Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Объявлен актерский состав нового эпизода "Звездых войн"
Поделиться

Актеры первых серий киноэпопеи «Звездные войны» Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл снимутся в новой части цикла «Звездные войны: Эпизод VII». Среди других актеров, которых мы увидим в новом эпизоде, — Макс фон Зюдов и Энди Серкис, а также новички большого экрана, британцы Джон Бойега и Дэйзи Ридли, пишет Русская служба ВВС.

Объявлен актерский состав нового эпизода

Съемки новой серии начнутся в мае на студии Pinewood под Лондоном. В съемках участвуют и старые знакомые – Энтони Дэниэлс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер, играющие соответственно C-3PO, Чубакку и R2-D2. Режиссер Джей Джей Абрамс, в послужном списке которого такие фильмы, как «Миссия невыполнима — 3» и «Стартрек», говорит, что съемочная группа взволнована этим событием и с нетерпением ждет начала съемок.

«Это и волнительно и как-то даже сюрреалистично наблюдать, как любимые нами «звезды» и некоторые новые прекрасные актеры сообща в очередной раз возвращают к жизни этот мир», — говорит режиссер.

«Мы начинаем съемки через пару недель, и каждый из нас будет стараться изо всех сил, чтобы поклонники этого фильма не были разочарованы», — говорит Абрамс.

Объявлен актерский состав нового эпизода

Во вторник на официальном сайте «Звездных войн» появилась фотография съемочной группы в компании робота R2-D2 в деревянном ящике. Среди новых членов команды, впервые принимающих участие в съемках «Звездный войн», — три молодых актера:

Объявлен актерский состав нового эпизода


Донал Глисон
, сын ирландского актера Брендана Глисона, он играл в картинах «Бойфренд из будущего», «Не отпускай меня», а также в фильмах о Гарри Поттере, в роли Билла Уизли.

Дэйзи Ридли, британская актриса, снявшаяся в нескольких телевизионных фильмах, в том числе «Мистер Селфридж» и «Безмолвный свидетель»

Джон Бойега, 22-летний британский актер, снявшийся в фантастическом боевике-комедии «Чужие на районе». Вместе с Глисоном и Ридли он составит тройку новых ведущих персонажей фильма, о которой режиссер Абрамс говорил еще в начале года.


Комментарии читателей