Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Робби Уильямс станет отцом второй раз
Поделиться

Популярный певец Робби Уильямс готовится стать отцом во второй раз. Накануне исполнитель с гордостью сообщил в соцсетях о подготовке к пополнению семьи. В 2010 году Робби сочетался браком с Айдой Филд, а через два года у пары родился первенец, пишет Кleo.ru.

Робби Уильямс станет отцом второй раз

«Айда и я рады сообщить, что Теодора Роуз Уильямс собирается стать старшей сестрой», — написал Робби в соцсетях. И разумеется, тут же получил множество поздравлений от поклонников.

Стоит отметить, что Робби мечтает о сыне. «Когда узнал, что будет дочь, чувствовал себя опустошенным, — рассказывал певец после рождения Теодоры. — Я был не в восторге. Меня все спрашивали: «Так чего же ты хочешь?». А я отвечал: «Да ладно, лишь бы ребенок был здоровым, не важно, кто это». Но я был в растерянности. Я знаю, как воспитывать пацанов, с ними можно в футбол поиграть… А теперь я хочу еще четырех детей и мечтаю, чтобы все они были девочками. Я тогда стану самым счастливым отцом на свете».

Готовясь стать отцом, артист блистал остроумием. Так, незадолго до появления малышки на свет он обратился к публике за советом: «Мы еще не выбрали имени. Возможно, вы подкинете нам несколько идей. Давайте, друзья, я жду от вас самое лучшее».