Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози купили дом за 13,5 млн. долларов
Поделиться

27-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен и ее 44-летний жених Оливье Саркози приобрели новый дом на Манхэттене за 13, 5 миллионов долларов.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози купили дом за 13,5 млн. долларов

Как передает «Сегодня», ссылаясь на источник, приближенный к паре, причиной покупки нового жилья стало то, что в прежней квартире Мэри-Кейт не чувствовала себя безопасно, у нее не было личного пространства:
— Мэри-Кейт не была счастлива в том доме, он был недостаточно личным для нее.

Новое поместье Олсен и Саркози находится не в самом популярном квартале Манхэттена – Тертл Бей. Оно имеет отдельные входы и выходы, что позволит влюбленным прятаться от любопытных глаз, о чем так мечтала близняшка Олсен. Предыдущим владельцем дома был художник Дэвид Дойч, который разместил в доме свою мастерскую. Как сообщает западная пресса, дом имеет достаточно внушительные размеры. Площадь поместья 8000 квадратных футов, на которых располагаются банкетный зал, лифт, пять спален, студия т.д.

Друзья Мэри-Кейт и Оливье предполагают, что новый дом окажется отличным местом для проведения свадьбы.

Стоит отметить, что предыдущее жилье Олсен и Саркози покупали вместе в 2012-ом году, а в этом году продал его за 6, 25 миллионов долларов.

Стоит отметить, в начале марта стала известна радостная новость – Мэри-Кейт и Оливье помолвлены. Влюбленные впервые вместе появились на публике в 2012-ом году. С тех пор их не раз замечали вместе на баскетбольных матчах и других мероприятиях.

— Мэри-Кейт очень хорошо влияет на Оливье — говорит друг пары, — Она помогла ему стать лучшим отцом, чем он был ранее. Она помнит все праздники, которые важны для его детей.

Близкие Мэри-Кейт так же думают и об избраннике Олсен.
— Они говорят, что Оливье – это лучшее, что могло произойти с Мэри-Кейт. Они любят его — говорит инсайдер.


Комментарии читателей