Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России супруги приковывали цепями и избивали своих детей
Поделиться

В деревни Елагинские Дворы Урицкого района Орловской области (РФ) нетрадиционные и очень жестокие методы воспитания маленьких детей использовала супружеская пара. Следователи Орловской области разбираются в подробностях шокирующей семейной истории. Мать детей во время допроса призналась, что привязывать детей ее заставлял муж, сообщает НТВ.

В России супруги приковывали цепями и избивали своих детей

О том, что родители издеваются над сыновьями и держат их прикованными к кровати, сначала узнали соседи. Мать детей Ольга Лучина призналась следователям, что действительно несколько раз привязывала детей, но делала это по принуждению со стороны своего мужа — якобы дети сильно шумели, плохо себя вели и мешали мужчине отдыхать после работы.

Позже выяснилось, что супруги действительно систематически издевалась над двумя мальчиками четырех и шести лет. В доме, где проживала семья, были найдены несколько цепей и веревок, а в стенах металлические крюки и гвозди. Мужа подозреваемой сейчас разыскивают. Сотрудники социальных служб временно забрали детей из семьи и передали в реабилитационный центр. Против семейной пары следователи уже возбудили уголовное дело.