Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Портреты героев Великой Отечественной войны на пивных банках, возмутили ветеранов и пользователей Рунета
Поделиться

В Рунете не утихает скандал, разразившийся из-за появления в продаже пива с фотографиями героев Великой Отечественной войны. Пользователей социальных сетей буквально захватила волна возмущения.

Портреты героев Великой Отечественной войны на пивных банках, возмутили ветеранов и пользователей Рунета

На днях компания-производитель распространила пресс-релиз, где сообщалось о выпуске ограниченной партии премиального пива в рамках акции «Россия, которой гордимся». Главная задача проводимой кампании состояла в популяризации героев нашей страны. В преддверии празднования Дня победы производитель алкогольной продукции решил рассказать о подвигах героев Великой Отечественной войны, фотографии которых были размещены на банках с пивом.

Однако благие намерения компании-производителя пива не оценили пользователи Рунета. Социальные сети пестрят гневными комментариями патриотов.

Ожидается, что массовая продажа ограниченной партии премиального пива начнется в начале мая, однако, по сообщениям СМИ, алкогольный напиток в новой упаковке уже можно увидеть на прилавках Красноярска.

Новая упаковка пива вызвала негодование и у омских ветеранов. Как сообщает портал «СуперОмск», участники ВОВ расценили подобное проявление патриотизма как кощунство.


Комментарии читателей