Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
В московском парке киргиз напал на двух девушек, изрезав одной из них лицо - видео
Поделиться

Московские полицейские расследуют два случая нападения на девушек, которые произошли в парке на северо-востоке Москвы. Одной из пострадавших понадобилась помощь медиков: у нее глубокие раны на лице. У второй злоумышленник выхватил из рук сумочку.

В московском парке киргиз напал на двух девушек, изрезав одной из них лицо - видео

Как сообщает НТВ, 28-летняя москвичка Галина до сих пор находится в больнице. На ее лице — несколько глубоких ран. Девушка рассказала, что поздним вечером возвращалась домой от метро «Отрадное» через парк. На лавочке она заметила двух молодых людей. Проходя мимо них, один незнакомцев поднялся и напал на нее.

Одним ударом он свалил ее на землю, оттащил к бордюру и несколько раз ударил по лицу. Чем именно, она не помнит: либо это был кастет, либо острое лезвие. Все это время его товарищ безучастно сидел на лавочке.

Галине удалось подняться на ноги и убежать. Только при свете фонаря она увидела, что вся ее одежда залита кровью. Случайные прохожие, увидев ее, тут же вызвали «скорую» и полицию.

Галину еще не успели отвезти в больницу, когда к карете скорой помощи подошла еще одна жертва ночных хулиганов. Девушке, представившейся Алисой, повезло больше: неизвестный не избил ее, а только выхватил сумочку. Судя по описанию, на обеих пострадавших напал один и тот же человек — высокий молодой человек, азиатской внешности, в бордовой куртке и темных штанах.

Столичные полицейские по горячим следам задержали подозреваемых — двух уроженцев Киргизии, 23 и 25 лет. Чуть позже им придется еще раз встретиться с девушками для процедуры опознания.


Комментарии читателей