Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Моральное здоровье дочери Анастасии Волочковой под угрозой
Поделиться

Весь интернет стоит на ушах после новости об обвинении Анастасии Волочковой в оказании интимных услуг за деньги. Блогеры всерьез опасаются за моральное здоровье ее восьмилетней дочери Ариадны.

Моральное здоровье дочери Анастасии Волочковой под угрозой

Поводом для возбуждения дела против балерины послужил разговор Волочковой, в ходе которого она якобы предложила оказать сексуальные услуги. Блогеры обсуждают не столько сам поступок артистки, сколько беспокоятся за моральное здоровье ее восьмилетней дочери Ариадны и всерьез опасаются, что поведение Волочковой может негативно сказаться на моральном облике девочки в будущем.

Также заявляют, что Волочкову нужно лишить родительских прав. Блогеры вспоминают даже эфир одного из федеральных каналов, который посвятил сюжет Волочковой, отмечавшей Новый год с Николаем Басковым. Тогда она, как считают некоторые блогеры, «несла ахинею по поводу «без трусиков все было», а Ариша звонила Вдовину, типа «Папа, тут беспредел».

Моральное здоровье дочери Анастасии Волочковой под угрозой

Однако последней каплей, переполнившей чашу терпения блогеров, стало опубликованное недавно фото Волочковой в Instagram, на котором она запечатлела восьмилетнюю Аришу, лежащую с нынешним возлюбленным балерины бизнесменом Бахтияром Салимовым. Возмущению блогеров не было границ. Некоторые буквально требовали, чтобы отец Ариадны Игорь Вдовин забрал у Волочковой дочь.

Впрочем, куда более здравомыслящие люди считают, что Волочкова умело пиарится на всей этой шумихе.

Моральное здоровье дочери Анастасии Волочковой под угрозой

Сама Волочкова на все обвинения в проституции написала в своем «Живом журнале»:
— Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать… Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости, и мстят за правду, сказанную мною об этих людях — открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга.


Комментарии читателей