Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Принц Уильям оказался талантливым граффитистом, а Кейт Мидлтон - диджеем
Поделиться

Кейт Миддлтон, принц Уильям и малыш Георг продолжают турне по Австралии. В среду супруги прибыли в самый большой город Южной Австралии – Аделаиду, где в пригороде под названием Элизабет посетили молодежный музыкальный центр Northern Sound System.

Принц Уильям оказался талантливым граффитистом, а Кейт Мидлтон - диджеем

Супруги посмотрели выступления коллективов, пообщались с их участниками, а затем и сами попробовали свои силы. Первым делом Кейт и Уильям освоили диджейскую вертушку, предварительно получив консультацию настоящего профи. Герцогиня оказалась более талантливой в деле сведения треков, чем ее муж.

Затем Кейт и Уильям отправились в скейт-парк, где посмотрели выступления местных райдеров. Принц отказался демонстрировать умение кататься на скейте, зато с удовольствием принял в подарок именной скетборд для Георга – на деке красуется имя малыша в окружении кенгуру в боксерских перчатках.

Позже принц Уильям присоединился к команде граффитчиков Aerosols Angels. Работа герцога нашла одобрение у уличных художников: «Он отлично рисует! Принц закрашивал небо и нигде не зашел за линию».