Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Звезда фильма "Сталинград" не хочет платить алименты
Поделиться

Актриса Анна Здор подала в суд на звезду фильма «Сталинград» Артистка хочет обязать экс-супруга платить алименты на содержание их общей дочери Варвары.

Звезда фильма

Год назад Анна Здор подала на развод со своим мужем Алексеем Барабашем после того, как узнала о том, что артист живет «на две семьи». Актриса осталась одна с ребенком на руках, в воспитании которого Алексей, по словам Анны, не принимает участие и с февраля прошлого не выделяет никаких средств к существованию.

Здор обратилась в суд, чтобы получать от экс-супруга на воспитание дочери четверть его доходов. Однако адвокат Барабаша не согласен с мнением экс-супруги. Он заявляет, что актер не только он заботится о своей дочери, но и ежемесячно выплачивает деньги на ее содержание. В решении вопроса о сумме выплат алиментов защитник ответчика планирует добиться мирового соглашения между бывшими супругами, сообщает НТВ.

Актеры Алексей Барабаш и Анна Здор познакомились во время съемок сериала «Мужчина во мне», впоследствии они поженились. Вскоре в актерской семье родилась дочь Варвара.

Алексей Барабаш известен по своей роли в фильме Бондарчука «Сталинград», где сыграл молодого оперного певца, оказавшегося в окопах. Режиссер утвердил актера на роль Никифорова, пояснив, что его герой – это интеллигент на войне, который может «перерезать горло немцу и спеть арию».


Комментарии читателей