Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
"Ляпис Трубецкой" назвал русских имперскими имбецилами
Поделиться

Лидера коллектива — музыканта Сергея Михалка уже обвиняют в пиаре, нацеленном на то, чтобы на концерты быстрее распродавали билеты. Как выяснилось, не брезгует Михалок и другими способами привлечь внимание к своей группе.

Так, на концерте в Ижевске, состоявшемся на днях, Сергей со сцены решил порассуждать на политические темы. Как известно, Михалок – сторонник политики украинский властей: музыкант не раз показывал свою позицию в завуалированной форме, выпуская клипы и песни, посвященные событиям на Майдане. В Ижевске Сергей решился отстаивать свои политические взгляды открыто, прямо на концерте.

Для начала Михалок со сцены трижды крикнул «Слава Украине!», чем вызвал гнев некоторых своих поклонников, не поддерживающих позицию музыкального кумира. Кто-то из смельчаков даже отважился показать певцу средний палец. В ответ на это Михалка «прорвало».

– Меня пугали пистолетами, в меня кидали кирпичи, били голову нунчаками, – крикнул со сцены музыкант. – Но единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж..пу. Так что если ты не собираешься этого сделать, пошел на …, имперский имбецил!

После выходки Михалка среди фанатов «Ляписа Трубецкого» начались волнения. Российские поклонники, возмущенные поступком Сергея, уже пишут в социальных сетях о своем разочаровании в музыканте.

Стоит отметить, что политические взгляды и агрессивные выпады против политики России совершенно не мешают лидеру популярной группы продолжать давать концерты на территории РФ, зарабатывая на своих, в том числе и корпоративных выступлениях баснословные гонорары.


Комментарии читателей