Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Друг Владислава Галкина подробно рассказал о смерти актера
Поделиться

Вокруг смерти актера Влада Галкина ходило много слухов, например, что его убили из-за денег, которые он снял дня за три-четыре до смерти. Близкий друг актера Михаил Захаров, вызвавший в роковой день уполномоченных, которые взломали замок, сначала тоже верил в эту версию, однако потом разобрался в ситуации и пришел к другому выводу.

Друг Владислава Галкина подробно рассказал о смерти актера

— С медицинской точки зрения его смерть объясняется просто: криз панкреатита. Как следствие – повышение давления, сосуды полопались. Влад лежал ничком, в естественной позе, видно было, что сам упал. Никто его не толкал, не бил. Я на сто процентов уверен, что Влад умер своей смертью, – заявил Захаров в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Михаил отметил, что совершенно не верит врачебной записи, будто бы в крови Галкина было семь промилле алкоголя, поскольку уже три с половиной – смертельная доза.
— С промилле явная ошибка, чья-то небрежность, возможно, перед семеркой забыли приписать ноль и запятую, это где-то сто граммов водки, – сказал Захаров.

По мнению Михаила, такая же путаница произошла и со временем, которое Влад пролежал мертвым в квартире. В прессе пишут: от тридцати шести до семидесяти шести часов.

— Однако с четверга на пятницу Владик разговаривал с друзьями по телефону, а квартиру вскрыли в субботу днем. И когда говорят, что он два дня мертвый лежал и никто не спохватился, это неправда, – заверил друг актера.


Комментарии читателей