Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Медики обещают Жанне Фриске выздоровление уже в следующем году
Поделиться

Здоровье популярной российской певицы Жанны Фриске, согласно последним новостям на сегодня, девятнадцатое апреля, улучшается и очень стремительно. Исходя из тех улучшений, которые констатируют специалисты сегодня, полное выздоровление Жанны Фриске вполне возможно и к тому же, уже не за горами. Согласно прогнозам лечащих артистку Жанну Фриске врачей-онкологов, больная раком мозга звезда будет полностью здорова уже на будущий год, пишут Актуальные Новости.

Медики обещают Жанне Фриске выздоровление уже в следующем году

За два месяца усиленной борьбы с раком головного мозга Жанна Фриске и лечащие ее специалисты очень прекспели. Теперь артистка Жанна Фриске имеет возможность самостоятельно передвигаться, что было не возможно буквально пару месяцев назад, она начала сбрасывать лишние килограммы (их их уже более десятка), а так же к артистке постепенно начало возвращаться почти полностью утраченное зрение в связи с тем, что опухоль начала уменьшаться в размерах. Но несмотря на столь стремительную положительную динамику в состоянии здоровья Жанны Фриске, артистке все же предстоит пройти длительный период реабилитационных процедур сразу по завершению основного курса лечения.

Огромное количество врачей различной специализации уже успели высказать свое мнение по поводу состояния здоровья звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске. Некоторые медики, преимущественно из России, считают, что вылечить столь тяжелое заболевание, как было диагностировано у Жанны Фриске — невозможно.

Однако лечащие артистку американские онкологи твердо убеждены в положительном исходе лечения. К такому выводу пришли медики, когда убедились в том, что лекарственный препарат, которым лечат больную раком мозга артистку Жанну Фриске, оказывает на ее организм оздоравливающее действие и значительно облегает ее состояние здоровья.

Как уже известно, артистку Жанну Фриске сейчас лечат в Лос-Анджелесе нановакциной. Данный препарат является самой последней разработкой американских ученых, который был синтезирован исключительно для лечения рака головного мозга. Испытания данного лекарства показали, что онкологические больные, получавшие лечение нановакциной, жили в несколько раз дольше обычного.