Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Никита Пресняков сыграл собственного отца
Поделиться

В специальном выпуске шоу «Точь-в-точь», посвященном юбилею Аллы Пугачёвой, молодой человек перевоплотился в своего отца Владимира Преснякова и исполнил композицию «Стюардесса по имени Жанна».

Никита Пресняков сыграл собственного отца

Никита надел парик с длинными волосами, чтобы походить на своего 46-летнего папу в начале его карьеры. Помимо этого молодой исполнитель облачился в черные вещи, которые, как правило, выбирает Пресняков-старший.

Когда внук примадонны допевал первый куплет, на сцене неожиданно появился подлинный исполнитель песни. Родственники взорвали зрительный зал аплодисментами и заставили подпевать не только зрителей, но и членов жюри. Мама Преснякова-младшего — Кристина Орбакайте с волнением наблюдала номер сына за кулисами.

Зная, что сама примадонна не пропускает ни одного выступления внука, дочь королевы российской эстрады по личной просьбе Пугачёвой отправила ей кусок из выступления внука. Когда Пугачёвой показали номер, она была под впечатлением от выступления талантливого Никиты. Если первый раз молодой человек сумел поразить звездную бабушку своим поступлением в Нью-Йоркскую академию кино, то теперь потрясающим выступлением на шоу «Точь-в-точь»


Комментарии читателей