Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
В Мытищах арестован киргиз, зарезавший женщину в лифте - видео
Поделиться

Суд в подмосковных Мытищах взял под стражу уроженца Киргизии, подозреваемого в убийстве молодой женщины при ограблении.

В Мытищах арестован киргиз, зарезавший женщину в лифте - видео

Байзак Телеков подозревается в убийстве 26-летней Галины Никитиной в кабине лифта жилого дома. На вину подозреваемого указывает и видео с камеры наблюдения. Видно, как мужчина заходит в подъезд вслед за жертвой, а позднее идет в обратном направлении. Чтобы расправиться с женщиной, ему хватило несколько минут. Галина получила два ножевых ранения в область шеи и умерла до приезда «скорой помощи».

Как сообщает НТВ, подозреваемый при задержании оказывал сопротивление, а сейчас он признал свою вину. Байзак Телеков говорит, что Галина просто оказалась случайной жертвой, которую он хотел ограбить.

Спустя три недели после трагедии муж Галины — 33-летний Артем Никитин — покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Он это сделал, когда мать Артёма вышла погулять с семилетним сыном Никитиных.

По словам соседки семьи Никитиных, в квартире с тех пор никто не живет. Изредка приезжает мать Артёма за вещами для внука. Где живет женщина — неизвестно, мальчика она забрала. Сын Никитиных учится в первом классе.


Комментарии читателей