Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Корее спасенный с затонувшего парома учитель найден повешенным
Поделиться

Заместитель директора южнокорейской школы, ученики которой оказались на борту затонувшего парома, найден повешенным. Местные СМИ сообщают, что 52-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, пишет ВВС.

В Корее спасенный с затонувшего парома учитель найден повешенным

Тем временем, спасатели продолжают работать в крайне тяжелых условиях. Ранее в пятницу им удалось попасть на грузовую палубу, однако из-за ограниченной видимости в мутной воде они не смогли продвинуться далее. Тогда же стало известно, что число погибших возросло до 28 человек, более 260 числятся пропавшими без вести. Большинство из них – школьники. Всего на борту судна, перевернувшегося 16 апреля у юго-западного побережья Южной Кореи, находились 475 человек.

Ранее сообщалось, что команде спасателей удалось проникнуть внутрь затонувшего парома. Водолазы обыскали ресторан, однако не нашли там выживших. Как передает Reuters, капитана обвиняют в том, что он покинул терпящее бедствие судно одним из первых, не приняв должных мер к спасению пассажиров. Теперь капитана затонувшего парома ждет позорный суд.


Комментарии читателей