Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Дочь экс-президента США Билла Клинтона ждет первенца
Поделиться

Единственная дочь бывшего Президента США Билла Клинтона и экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон впервые в жизни станет мамой. На встрече в Нью-Йорке 34-летняя Челси сказала, что пол ребенка еще неизвестен, пишет Газета.ру.

Дочь экс-президента США Билла Клинтона ждет первенца

Также Челси Клинтон добавила: «Я надеюсь, что буду такой же хорошей мамой для своих детей, какой для меня была моя мама».

Бывший Президент США Билл Клинтон, комментируя новость о беременности дочери, сказал, что очень рад за Челси и ее супруга. Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон отметила на встрече, что она очень взбудоражена вестью о беременности дочери.

Челси Клинтон находится под пристальным общественным вниманием с самого детства. С 12 лет она была важным элементом имиджа своего отца. Когда девушка училась в Стэнфордском университете, она находилась под защитой 25 охранников и жила в комнате с пуленепробиваемыми окнами. Свадьба Челси Клинтон и банкира Марка Мезвински прошла четыре года назад в городе Райнбеке под грифом строжайшей конфиденциальности, писал Forbes. Чтобы защитить молодоженов от атак прессы, идущие к городу дороги заблокировали вместе с воздушным пространством над ним. Кроме того, гостей пропускали на вечеринку только по специальным идентификационным браслетам.