Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
У китаянки во сне сбежали груди, одна на спину, другая - на живот
Поделиться

У 39-летней женщины Тань Хуэй из Китая во сне произошел комический и в то же время грустный инцидент. За ночь одна часть ее груди переместилась на спину, а вторая – на живот. Как пишет The Daily Mail, женщина очень сильно испугалась, когда, проснувшись утром, обнаружила себя без груди.

У китаянки во сне сбежали груди, одна на спину, другая - на живот

Только зеркало помогло Тань отыскать свой сбежавший бюст. Как рассказывает женщина, все дело в имплантатах, которые она вставила еще в 2002 году. На пластическую операцию она решилась, чтобы удержать своего мужа, у которого появилась любовница.
По словам Тань, имплантаты дали о себе знать через два года после операции. Еще тогда они начали двигаться, и с каждым разом перемещались все дальше и дальше. Но женщина сама пыталась их вернуть на место. Однако, последний раз стал критическим.
«Я проснулась и обнаружила, что одна из моих грудей теперь на спине, а другая на животе», — рассказывает Тань. Как отмечает китаянка, после этого случая ей пришлось обратиться к хирургу. Женщине успешно удалили старые имплантаты и установили новые.


Комментарии читателей