Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Депутат Госдумы ответит за клевету на Виктора Цоя
Поделиться

Член Общественной палаты России адвокат Анатолий Кучерена назвал нарушением депутатской этики высказывания депутата Госдумы Евгения Федорова о связях певца Виктора Цоя с ЦРУ.

Депутат Госдумы ответит за клевету на  Виктора Цоя

Кучерена требует, чтобы Фёдоров принес публичные извинения поклонникам и родным артиста.

Анатолий Кучерена, член Общественной палаты: «Я написал письмо, которое направляю в комиссию Госдумы по этике. В нем я ставлю вопрос о привлечении к ответственности за нарушение депутатской этики депутата Федорова. Я считаю, что он оклеветал любимого многими, в том числе и мной, легендарного певца, и должен за это публично извиниться».

Адвокат готов подать иск о клевете на депутата, если тот откажется от извинений. Того же требуют и близкие и родственники известного музыканта, которые обратились к Кучерене за помощью.

Анатолий Кучерена: «Либо он предъявит доказательства своим утверждениям о причастности Цоя к сотрудничеству с ЦРУ, либо должен нести ответственность за клевету».

В Интернете на днях появился видеоролик, в котором депутат Госдумы Евгений Фёдоров рассказывает о сведениях, полученных от бывших сотрудников КГБ. Они утверждали, что музыкант Виктор Цой, возможно, имел контакты с представителями ЦРУ.


Комментарии читателей