Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Женщина из Самары выжила после встречи с насильником, пытавшимся утопить ее в луже
Поделиться

Полицейские вычислили насильника, зная лишь цвет его автомобиля. Как сообщает НТВ, преступник надругался над 47-летней жительницей Пестравского района Самарской области, а затем попытался ее убить.

Женщина из Самары выжила после встречи с насильником, пытавшимся утопить ее в луже

Как выяснили полицейские, женщина сама села в автомобиль к своему мучителю. Она возвращалась домой вечером и поймала попутку. По дороге водитель куда-то свернул, остановился и вышел, открыл багажник. Его пассажирка не заподозрила ничего неладного, пока мужчина не вернулся на свое место, держа в руках предмет, похожий на нож.

Водитель потребовал отдать ему все ценные вещи. Однако преступник не удовлетворился мобильным телефоном и скромной суммой в 900 рублей, которую ему вручила пассажирка. Угрожая ножом, он изнасиловал женщину, а затем попытался ее задушить. Задушить жертву не получилось, тогда насильник вытащил ее из автомобиля и начал топить в луже.

Когда пассажирка перестала подавать признаки жизни, преступник сел в машину и уехал. Пролежав несколько часов на земле, женщина пришла в себя и пошла домой. Позже она обратилась в полицию. Все, что помнила изнасилованная, — это цвет машины подобравшего ее автомобилиста.

Полицейские получили ориентировку на машину светлого цвета. Стражи порядка отработали владельцев похожих автомобилей и за сутки установили личность подозреваемого — им оказался 27-летний ранее судимый за кражу гражданин. Задержанный частично признал свою вину. За кражу мужчина уже был судим — условно, теперь ему грозит реальный срок.


Комментарии читателей