Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Актер Алексей Макаров бегал по кафе, распугивая посетителей
Поделиться

Популярный российский актер Алексей Макаров является «воскресным» папой: у артиста общая дочь с коллегой, актрисой Викторией Богатыревой. Поэтому совместные выходные с маленькой Варварой Алексеевной превращаются в настоящий праздник – папа не только позволяет дочке все, что она захочет, но и сам принимает активное участие в ее играх.

Актер Алексей Макаров бегал по кафе, распугивая посетителей

Не так давно Алексей и Варя посетили одно из столичных кафе. После обеда малышка попросила отца поиграть с ней в прятки. Макаров не смог отказать, и, несмотря на то, что в кафе были еще посетители, стал бегать по всему помещению. В результате нескольких пробежек по кафе, актеру удалось распугать посетителей и разозлить официантов.

Алексей с удовольствием рассказал журналистам о посещении кафе: «В комнате рядом сидела большая взрослая компания с сигаретами, кофе и беседой о работе, – делится Алексей. Сначала туда с диким визгом ворвалась доча, за нею, похрюкивая, я, и уже за нами летела менеджер зала. Наша марафонская группа, не переставая издавать пронзительные звуки, обежала стол с компанией вокруг два раза и так же внезапно исчезла в дверном проеме. Я даже не успел услышать, что нам вслед сказали. Еле догнал. После еще пары-тройки таких шумных забегов мы окончательно распугали посетителей и разозлили официантов. Этот результат устроил обоих, и было объявлено перемирие. После чего Варя подошла ко мне и с интонацией завуча сказала буквально: «Папа, мне надо серьезно с тобой побеседовать».


Комментарии читателей