iz.com.ua

Мир
Сиамские близнецы из Индии стали новым божеством
Поделиться

Сиамские близнецы Шиванатх и Шиврам Саху вызвали настоящий переполох, когда родились в Индии. Некоторые жители деревни даже начали поклоняться им, принимая за воплощение небожителя.

Сиамские близнецы из Индии стали новым божеством

Как передает «Наша Планета», когда врачи сообщили, что 12-летних братьев, родившихся соединенными на талии, можно отделить, семья отказалась, заявив, что хочет оставить все, как есть.

Братья, родившиеся в маленькой деревне недалеко от города Райпур в центральной Индии, имеют две ноги и четыре руки. Они ошеломили врачей способностью мыться, одеваться и питаться. Когда мальчики родились, местный врач сказал семье, что оба ребенка здоровы, но он не может их разделить. У близнецов один желудок на двоих, но они имеют независимые легкие и сердца.

Благодаря ежедневным тренировкам, Шиванатх и Шиврам научились делать все основные ежедневные процедуры с минимальными усилиями, в том числе, принимать душ, есть, одеваться и расчесывать друг другу волосы. Они способны спускаться вниз по лестнице своего дома и даже использовать все шесть конечностей для игры в крикет и другие игры с соседскими детьми.

Сиамские близнецы из Индии стали новым божеством

Шиванатх, который кажется более слабым из двух близнецов, сказал: «Мы научились всему. Мы едем в школу на велосипеде и играем в крикет».

Они также хорошо учатся и считаются одними из лучших учеников в своей школе к гордости их заботливого отца Раджи Кумара. Мужчина, который также имеет пять дочерей, очень оберегает своих сыновей и говорит, что не позволит им покинуть родную деревню.

— Многие с интересом смотрят на моих детей, но только я понимаю все проблемы, с которыми им приходится сталкиваться. Во время сезона дождей им становится трудно ходить, и когда один хочет сидеть, другой должен лечь, — сказал он.

Сиамские близнецы из Индии стали новым божеством

Отец говорит, что не позволит врачам разделитьсыновей, даже если операцию сделают бесплатно и смогут гарантировать жизнеспособность обоих.

— Бог создал их такими и они должны такими оставаться, — приводит слова мужчины Mail Online.