iz.com.ua

Мир
Стало известно, чего ждать от лунного затмения 15 апреля
Поделиться

В 2014 году ожидается 4 затмения.

В дни затмений, первое из которых в нынешнем году состоится 15 апреля, часто определяются судьбы целых государств, принимаются решения, которые сказываются на простых людях не в тот же самый момент, а через два-три месяца или даже через два-три года. Кроме того, под угрозой оказываются деловые и дружеские связи. Так что нужно быть лояльнее, терпеливее и предусмотрительнее.

Стало известно, чего ждать от лунного затмения 15 апреляК тому же в дни затмений возрастает количество импульсивных поступков, что в свою очередь приводит к автомобильным авариям и травмам. Увеличивается число ошибок, которые потом долгое время отражаются на существовании человека. Поэтому в эти дни не стоит начинать новые дела, принимать важные решения и назначать значимые переговоры.

Более того, в те месяцы, когда происходят лунные и солнечные затмения, надо быть аккуратнее не только в один конкретный день. Дело в том, что за 2 недели до и в течение 2-х недель после этих явлений обостряются хронические заболевания и повышается раздражительность. Поэтому рекомендуется держать под рукой и те лекарства, которыми вы обычно пользуетесь, и успокоительные средства.

Уже завтра, 15 апреля 2014 года, произойдет полное лунное затмение.

15-го апреля затмение произойдет в 9:47 по киевскому времени в 16-й лунный день. Луна на момент явления будет находиться в Весах. Это значит, что особенно важно сохранять душевное равновесие, быть справедливыми по отношению к окружающим и не заниматься делами, в целесообразности которых возникают какие-либо сомнения.

В событийном плане в этот день ожидается всплеск подачи судебных исков – те, кто до этого собирался «спустить на тормоза» какие-то спорные вопросы, под воздействием порыва могут дать делу официальный ход. В частном порядке многим тоже предстоит столкнуться с тем или иным проявлением накопившихся претензий – как в деловой сфере, так и в личной жизни, и из-за этого обострятся старые конфликты. Важную роль сыграют и совершенные ранее ошибки.

Кроме того, 15 апреля рекомендуется проявлять особую осторожность тем, у кого в натальной карте прямо или косвенно выражены знаки Весов и Рака. Чем чаще они встречаются в персональном гороскопе, тем большее влияние окажет данное лунное затмение.

На государственном уровне в этот день могут быть разорваны долгосрочные соглашения с другими странами, а также в течение 3,5 месяцев с момента затмения, возможно, будут ужесточены какие-то законы и приняты новые, обуславливающие какие-либо ограничения. К тому же велика вероятность народных волнений, причиной которых станет недостоверная информация или просто банальная сплетня.

Погода: по всему миру ожидается усиление ветра, вероятны ураганы и штормовые предупреждения.

Следующее затмение — кольцевое солнечное — произойдет 29 апреля.
Источник: gogoroscop.ru