iz.com.ua

Культура, Мир
Актриса Агния Дитковските потеряла ребенка после съемок в фильме "Вий"
Поделиться

В конце января 2014 года актерская чета Агния Дитковските и Алексей Чадов пришли на премьеру фильма «Вий» с их участием. Именно тогда поклонники пары обрадовались – актриса находится в положении, это сложно было скрыть даже под широким пиджаком мужского кроя, пишет Сегодня.

Актриса Агния Дитковските потеряла ребенка после съемок в фильме

Девушка должна была родить в мае, но в семье случилась беда. В близком окружении пары появилась информация о том, что Агния потеряла ребенка. Поговаривают, что это случилось уже через неделю после премьеры фильма Вий. С того времени актеры не появляются на мероприятиях и светских тусовках, а все время находятся в загородном доме. Периодически можно заметить лишь Алексея, который снимает напряжение в спортзале.

«Мне безумно жалко, что с ними это произошло. Есть женщины с очень сильным организмом, им все нипочем, а есть другие – тонкие, чуткие. Такое могло случиться даже по причине перемены погоды. Понятно, что только женщина может понять женщину в такой момент. Так что я в первую очередь старался поддержать Лешу. По себе знаю, что человек может уйти в себя, замкнуться. А он, уж на что сильный парень, до слез переживал. У Леши много друзей, и каждый искал слова, чтобы его успокоить, хотя какое там»- рассказал актер Алексей Огурцов.