Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Сиквел "Голодных игр" стал фильмом года по версии MTV
Поделиться

В Лос-Анджелесе назвали имена победителей кинопремии MTV Movie Awards. Кинолента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» стал лучшим фильмом года. Картина является продолжением киноленты «Голодные игры» — экранизация романа Сьюзан Коллинз о девочке-подростке и ее окружении, которое борется за выживание в телешоу в тоталитарном мире будущего, сообщает TVC.ru.

Сиквел

Призы за лучшую женскую и мужскую роли получили Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон, сыгравшие Китнисс Эвердин и Пита Мелларка в популярной антиутопии. В номинации «Лучшая комедийная роль» победу одержал Джона Хилл, он получил приз за работу в фильме «Волк с Уолл-стрит». Мила Кунис стала самой лучшей злодейкой, исполнив роль ведьмы в картине «Оз: Великий и ужасный».

Обладатель «Оскара» Джаред Лето, получил золотой стакан с попкорном за победу в номинации «Лучшее перевоплощение на экране» («Далласский клуб покупателей»). Лучшей эпизодической ролью признано появление певицы Рианны в картине «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Марк Уолберг получил награду «признание поколений», а звание новатора присвоено Ченнингу Татуму.


Комментарии читателей