Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Кейт Миддлтон обогнала Уильяма на соревнованиях
Поделиться

В настоящее время принц Уильям, его супруга, герцогиня Кембриджская Кейт и их сын, принц Джордж находятся в Новой Зеландии. Королевская семья посещает официальные приемы и парады, а также принимает участие в различных чемпионатах.

Кейт Миддлтон обогнала Уильяма на соревнованиях

Как сообщает hronika.info, 10 апреля Кейт и Уильям прибыли в город Окленд, где в этот день проходили соревнования по парусному спорту. Молодые люди с радостью согласились стать участниками заплывов и сразиться друг с другом.

Для мероприятия на воде Кейт выбрала весьма подходящий наряд. Сине-белую тельняшку бренда Me and Em герцогиня дополнила узкими темными и черной бейсболкой. Уильям же предпочел остаться в официальном костюме.

Когда настало время старта, организаторы пригласили королевскую чету занять свои места. Кейт возглавила парусное судно под названием 80ft America's Cup. Герцогиня весьма решительно подошла к штурвалу и приняла нужную позицию. Стоит отметить, что в университетские годы Кейт Миддлтон занималась парусным спортом.

Перед заездом Кейт решила взбодрить супруга и прокричала: «Уильям, береги себя! Увидимся позже».

Под бурные овации болельщиков заплыв начался! Интересно, что к первой к финишу приплыла Кейт Миддлтон. Как оказалось, принц Уильям ничуть не расстроился поражению.

— Я был уверен, что Кейт одержит победу. Я ей слегка завидую, потому что у нее есть большой опыт в этом спорте, — поделился Уильям с корреспондентами британского портала MailOnline.


Комментарии читателей