Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Алла Пугачева съест на свое 65-летие именные конфеты
Поделиться

Когда в три года посторонние люди спрашивали, как меня зовут, я всегда с гордостью говорила: «Я — Алла!» Без уточнения фамилии все сразу понимали, о какой именно Алле идет речь. С тех пор прошло уже более 30 лет, но ничего не изменилось: менялись президенты, деньги, страны, политики, но Алла для всех оставалась одна.

Алла Пугачева съест на свое 65-летие именные конфеты

Можно не любить ее песни, обсуждать молодого мужа и рождение суррогатных детей на старости лет, но не замечать того, что она делает, невозможно. 15 апреля великой певице исполнится 65! В этот день она презентует свой новый шедевр — песню на слова ашхабадской поэтессы Джахан Поллыевой «Нас бьют мы — летаем». Как говорят люди, которые ее уже слышали, песня пробирает «до мурашек».

В этом году Пугачева решила не устраивать больших торжеств и громких концертов по случаю своего дня рождения. Как нам рассказали в ее окружении, отмечать будут в одном из московских ресторанов, очень узким кругом друзей. Настолько узким, что в этот список не попала даже многолетний директор АБ Елена Чупракова: она призналась нам — на праздник ее не пригласили. «Алла — непредсказуемый человек. Может за день до события позвонить или вообще не приглашать, мол, придут сами, если узнают», — рассказал нам ее стилист Алишер. Для своей любимой клиентки именитый дизайнер сшил три роскошных наряда, но какой из них она выберет — пока неизвестно. «Она может надеть какое-нибудь платье, которое я шил ей еще два года назад, решив, что новое пока надевать не время. Алла как маленькая девочка бережет платья для какого-то события. Непонятно, почему, ведь потом эти вещи выходят из моды или она из них вырастает, но все равно бережет. А мне так хотелось бы, чтобы она их носила», — сокрушается дизайнер. Кстати, что дарить артистке №1, ломают голову все ее друзья — Владимир Винокур, Валентин Юдашкин… Поэтому, скорее всего, искать презенты будут в последний момент. Правда, один из друзей, попросивший не называть его имени, признался нам, что заказал именные сувенирные конфеты «Алла Пугачева». Если конфетки оценит именинница, то, вполне возможно, сладости пойдут в тираж. Бывший сват Пугачевой Владимир Пресняков-старший считает, что кольца и браслеты певице подарят и без него. «Алле нужно что-то необычное. Она мне в разные времена дарила то классную зажигалку, то дорогие солнцезащитные очки. Когда мы к ней приходили в гости, она прекрасно делала голубцы. Чего не скажешь обо мне — я могу только вскипятить чай. Для меня подарок — это просто телефонный звонок. Звонит она нечасто, иногда просто говорит: «Привет, дедушка!» Я отвечаю: «Привет, бабушка!» — «Как здоровье? Плохое? Ну, давай, держись!». С Аллой всегда очень просто и легко».


Комментарии читателей