Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Британская телеведущая скончалась при загадочных обстоятельствах
Поделиться

25-летняя звезда экрана была дочерью популярного в 1970-80-х годах музыканта Боба Гелдофа и журналистки Полы Йетс. По сообщению «Daily Mail», полицейские после предварительного осмотра тела сказали, что смерть девушки была «внезапной и необъяснимой».

Британская телеведущая скончалась при загадочных обстоятельствах

На публике последний раз Пичес появлялась на модном показе на прошлой неделе, а последнюю запись в соцсети сделала вчера утром. Телеведущая выложила фотографию, на которой она вместе с матерью. 41-летняя Пола Йетс умерла в 2000 году от передозировки героина, тогда Пичес было 11 лет.

Будучи подростком, с 15 лет, дочь музыканта и журналистки увлеклась написание статей и обзоров. Они писала колонки для изданий «Elle Girl», «The Daily Tlegraph», «The Guardian», позже снимала собственное реалити-шоу.

У Пичес Гелдоф сиротами остались два маленьких сына. Телеведущая была замужем два раза: шесть месяцев она прожила с рок-музыкантом Максом Драмми, а в 2009 году заключила брак с рок-исполнителем Томасом Коэном. Второму мужу Пичес родила двух сыновей, мальчикам еще даже нет двух лет.


Комментарии читателей