iz.com.ua

Мир, Происшествия
Жительница Екатеринбурга столкнула двухлетнего сына на рельсы метро
Поделиться

Несчастный случай произошел поздно вечером в четверг, 3 апреля. На рельсы на одной из станций метро Екатеринбурга упала коляска с двухлетним мальчиком. К счастью, поезд в это время не проходил, сообщает НТВ.

Жительница Екатеринбурга столкнула двухлетнего сына на рельсы метро

В момент инцидента с ребенком находилась его мать и ее приятель. Коляска с мальчиком упала на рельсы после того, как они вышли из вагона. Что же произошло на самом деле, и почему ребенок оказался на рельсах, пытаются выяснить полицейские. В МВД предполагают, что это все же была случайность.

— Его мама после выхода из вагона поезда то ли не рассчитала силу, толкнула коляску и та упала, то ли это произошло во время ссоры с ее молодым человеком. Подробности произошедшего сейчас устанавливаются, — рассказал Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.

После того, как коляска упала на рельсы, мальчик из нее не выпал. По счастливой случайности, малыш остался жив и даже не получил серьезных травм. Однако ребенка отправили в больницу для тщательного обследования.