Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Жене из "Папиных дочек" после замужества пришлось взрослеть
Поделиться

22-летняя Дарья Мельникова, запомнившаяся зрителям по роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» отзывается о своем браке как об интересном опыте.

Жене из

Новая роль актриссы в сериале «Гетеры майора Соколова» привела к тому, что она вышла замуж за актера Артура Смольянинова, также сыгравшего в картине одну из главных ролей.

Свадьба, которую артисты скрыли от широкой публики, состоялась в августе прошлого года. Для обоих этот брак стал первым, и, как рассказывает Мельникова, ей пришлось пересмотреть свои привычки.

— Вообще слово «ответственность» пришло ко мне совсем недавно, — рассказала Дарья в интервью журналу HELLO! – Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама собой. Неприятная новость, но все же интересный опыт, — смеется молодая актриса.

Кроме того, Дарья подтвердила, что она по-прежнему не намерена делать из личной жизни реалити-шоу и не собирается пиарить свои фильмы, рассказывая о браке с Артуром. Что же касается возраста, то она не считает, что вышла замуж рано: «Возраст не имеет значения. Любые отношения могут быть вовремя или не вовремя. У меня вот так сложилось, чему я очень рада».