Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Ксению Собчак мошенники наказали за жадность
Поделиться

Популярная телеведущая старается лишний раз не показываться на публике, поэтому привыкла пользоваться услугами интернет-магазинов.

Ксению Собчак мошенники наказали за жадность

Это и удобно и времени практически не отнимает, да еще и цены часто намного дешевле рыночных. Часто в подобных магазинах просят внести предоплату за товар, поэтому Ксения вовсе не насторожилась, когда красноречивый менеджер попросил ее перечислить часть денег незамедлительно. Вот только прошло несколько дней, а желанной покупки так и не прислали. Собчак начала выяснять в чем дело, и поняла, что ее всего-навсего обвели вокруг пальца.

И таких обманутых клиентов, воспользовавшихся услугами непроверенного сервиса, оказалось немало. Мошенники обманули и подругу Ксении Марину Костину. Девушка хотела приобрести довольно дорогую вещь, а в результате осталась и без подарка для себя любимой, и без денег.

Сейчас проблемными интернет-посредниками занимается служба безопасности. Правоохранители обещают найти мошенников и наказать по закону. Ну а Собчак предупредила своих поклонников о возможном обмане, опубликовав ссылку на профиль лже-поставщика.