iz.com.ua

Культура, Мир
Подруга Тимати похвасталась животом
Поделиться

Подруга Тимати модель Алена Шишкова, которая старательно скрывала свое интересное положение, после родов решила поделиться с многочисленными поклонниками и прочими подписчиками кадрами своей беременности.Она опубликовала на официальной страничке в социальной сети Instagram коллаж, состоящий из снимков, на которых Алена позирует с уже большим животом.

Подруга Тимати похвасталась животом

Однако особое внимание прессы привлекла другая, современная фотография Шишковой, которая держит на руках маленький кулек – дочку Алису. Алена предпочитает не показывать личика малышки, однако фанатам модели и этого оказалось достаточно, чтобы умилиться новорожденной крохе и осыпать молодую мамочку комплиментами. Впрочем, нашлись и особо внимательные подписчики, кто отметил, что Шишкова еще не пришла в форму после недавно перенесенных родов. Алена скрывает фигуру под просторной кофтой и свободными брюками. Трогательное фото Шишкова подписала по-английски: «Это моя жизнь сейчас и навсегда…»

недавно в своем аккаунте в социальной сети Instagram новоиспеченный отец Тимати поблагодарил всех за поздравления. Он оставил видеообращение к поклонникам: «Я хотел сказать большое спасибо всем тем, кто поздравил меня, и кто искренне радовался рождению моей малышки. Я себя чувствую абсолютно счастливым человеком. Ничто не делает мужчину более полноценным и счастливым, как рождение первенца. Еще раз всем спасибо за поздравления!»