Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Борис Моисеев до сих пор просит прощения у Гурченко
Поделиться

Моисеев рассказал о подробностях ссоры с Людмилой Гурченко.

Борис Моисеев до сих пор просит прощения у Гурченко

Всем известно, что в свое время Борис Моисеев и покойная Людмила Гурченко были очень дружны и даже пели дуэтом. Однако перед смертью артистки они очень разругались.

Моисеев долго хранил в секрете причину ссоры. Оказалось, размолвка произошла в Америке, где у них были совместные концерты. Моисеев, который считался режиссером выступлений, убрал из программы песню «Пиджак в клеточку», которую исполняла Гурченко. Легендарная актриса посчитала, что таким образом Моисеев захотел ее оскорбить.

– Она подумала, что я специально убрал эту песню из программы, – рассказывал Моисеев. – Но главная причина в другом. Люся обиделась из-за ревности. В Америке меня принимали лучше, чем ее. Из-за этого она переживала и не могла это принять.

Помириться две звезды так и не успели. Моисеева сразил страшный инсульт, а Людмила Марковна сломала ногу и так и не смогла выкарабкаться. Борис до сих пор винит себя в этом и после выздоровления первым делом отправился на могилу Гурченко просить прощения. Говорят, он до сих пор чувствует вину перед ней. О смерти Людмилы Марковны ему сообщили не сразу: в этот период он сам находился между жизнью и смертью.


Комментарии читателей