Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Мексиканские мафиози практикуют каннибализм
Поделиться

На днях в Мексике был задержан крупный мафиози Мануэль Планкарте, племянник известного наркобарона Энрике Планкарте Солиса. Преступник подозревается в похищении людей и торговле человеческими органами. Сообщается, что во время обряда инициации новые члены наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров» ели человеческие сердца, пишут Вести со ссылкой на Guardian.

Мексиканские мафиози практикуют каннибализм

По мнению главы службы безопасности мексиканского штата Мичоакан, где было произведено задержание, представители мафиозного картеля могли использовать человеческие органы не только для наживы. Возможно, они использовали их и время обряда инициации, когда в преступную «семью» принимают новых членов.

— Мы считаем, что мафиози заставляли новых участников своей группировки есть человеческие органы, к примеру, сердца, — заявил Альфредо Кастильо.

Стоит отметить, что в последнее время в Мексике идет настоящая война с мафией. Причем участвуют в ней не только полицейские, но и рядовые граждане, которые создали вооруженные отряды самообороны и постоянно вставляют палки в колеса преступникам.


Комментарии читателей