Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Вдова Курта Кобейна нашла пропавший "Боинг"
Поделиться

Вдова Курта Кобейна, певица Кортни Лав нашла на спутниковом снимке в интернете предполагаемый след пропавшего малайзийского «Боинга».

Вдова Курта Кобейна нашла пропавший

Об этом она написала на своей странице в Facebook, подкрепив гипотезу фотографией.

«Я не эксперт, но, если приглядеться, это выглядит как самолет и нефтяное пятно рядом с ним», — написала Лав.

Пост Лав «лайкнули» десятки пользователей, немалое число поделилилось смелой публикацией. Один из оценивших пост, Джеймс Сил написал в комментариях: «Клянусь богом, Кортни нашла ****** [проклятый] самолет». И этот комментарий собрал число лайков, не намного уступающее важному открытию Кортни.

Вдова Курта Кобейна нашла пропавший

Нужно сказать, что официальных комментариев от властей Малайзии по поводу расследования, проведенного Кортни Лав, пока не поступало.

Напомним, Boeing 777 компании Malaysia Airlines пропал с радаров в ночь на 8 марта. Он следовал рейсом из Куала-Лумпура в Пекин с 239 людьми на борту. Как сообщалось, первоначальные поиски, проходившие в Южно-Китайском море, где были зафиксированы последние сигналы, не принесли результатов. Впоследствии их территория была существенно расширена.

15 марта стало известно, что власти Малайзии рассматривают версию угона самолета, к которому, предположительно, могут быть причастны пилоты лайнера.