Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Принц Уильям рассказал о второй беременности Кейт Миддлтон
Поделиться

Британский принц Уильям прокомментировал слухи о второй беременности своей супруги герцогини Кейт. Он отметил, что пока им достаточно одного ребенка. Ранее в зарубежной прессе появились слухи о том, что Кейт Миддлтон во второй раз беременна.

Принц Уильям рассказал о второй беременности Кейт Миддлтон

Накануне весь мир отметил День Святого Патрика. В честь праздника британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кэтрин посетили ежегодный парад Первого батальона ирландской гвардии в Олдершоте. Отметим, что это их первое в этом году совместное появление на публике. На днях у Уильяма и Кейт закончился отпуск на Мальдивах.

Уильям и Кейт свободно общались с военнослужащими, и один из них задал заветный вопрос, который волнует буквально весь мир: беременна ли герцогиня. «Может быть, когда-нибудь. На данный момент одного ребенка достаточно», — цитирует ответ принца Уильяма Us Weekly. Так же супруг Кейт Миддлтон поведал, что их сын Джордж, которому в апреле предстоит с родителями отправиться в трехнедельное путешествие по Австралии и Новой Зеландии, уже научился ползать.


Комментарии читателей