Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Подруга лидера The Rolling Stone повесилась на дверной ручке
Поделиться

Подруга солиста группы «The Rolling Stones» Мика Джаггера, 49-летняя модель и дизайнер Лорен Скотт покончила собой, повесившись на шарфе, пишут Ведомости. Труп нашла ассистентка Скотт: на шее модели полиция обнаружила петлю из шарфа, другой конец которого был привязан к ручке двери.

Подруга лидера The Rolling Stone повесилась на дверной ручке

Тело Лорен обнаружили 17 марта в ее шикарных манхэттенских апартаментах. В этом же доме расположена квартира знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман — Лорен работала вместе с ней в картине «С широко закрытыми глазами», создавая костюмы для героев фильма. Лорен не оставила предсмертную записку, однако следствие рассматривает именно версию самоубийства. Точные причины смерти будут определены в ходе вскрытия, и окончательные выводы полиция сделает после официального заключения судмедэкспертов.

Предполагается, что Лорен могла покончить с собой из-за финансовых проблем. Как сообщает Daily Mail, бизнес подруги Джаггера в последние годы переживал не лучшие времена. Ее компания по пошиву дизайнерской одежды L'wren Scott задолжала кредиторам более 6 миллионов долларов, и год от года долги только росли. По словам окружения покойной, женщина очень переживала из-за краха дела всей её жизни.

70-летний Мик Джаггер, фронтмен легендарной рок-группы «The Rolling Stones», встречался с Лорен с 2001 года. Новость о самоубийстве подруги застала его в Австралии, где он вместе с музыкантами находится на гастролях. По словам окружения звезды, Мик «шокирован и совершенно опустошён». На вопрос, находился ли он еще в близких отношениях с Лорен, когда она покончила с собой, Джаггер ответил: «Конечно да». Несмотря на то, что ее знаменитый бойфренд владел крупным состоянием, Скотт всегда отказывалась от его финансовой помощи.


Комментарии читателей