Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Российская модель стала гвоздем программы в Баден-Бадене
Поделиться

Ирина Шейк не только успевает сниматься для различных журналов и рекламных проектов, но и посещает светские мероприятия по всему миру. Так, недавно манекенщица прибыла в Баден-Баден, чтобы поучаствовать в церемонии награждения в области красоты и спа Gala Spa Awards 2014. Ирина Шейк стала, чуть ли не гвоздем программы.

Российская модель стала гвоздем программы в Баден-Бадене

Для выхода в свет топ-модель выбрала лаконичное черно-белое платье в пол с головокружительно глубоким декольте и открытой спиной. Волосы Ирина убрала в стильную гладкую прическу. Завершал образ нейтральный макияж. Отечественная манекенщица позировала на камеры, мило улыбаясь и принимая различные модельные позы. Многочисленные журналисты не отпускали Ирину без дежурного фото.

Приятным бонусом оказалась награда, врученная Шейк, в области красоты. Статуэтка, издали напоминающая «Оскар», при ближайшем рассмотрении напоминала изгибами женщину. Отметим, что церемония в Баден-Бадене является одной из наиболее важных международных премий в области красоты и спа. В этом году она прошла уже в 20-й раз.

В который раз Ирина Шейк прибыла на мероприятие без своего возлюбленного португальского футболиста Криштиану Роналду. Тем самым светские хроникеры в очередной раз заговорили о том, что роман Шейк и Роналду не более чем пиар-ход.


Комментарии читателей