Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Николь Шерзингер согласилась выйти замуж за пилота "Формулы-1" - фото
Поделиться

Одна из самых красивых звездных пар Николь Шерзингер и гонщик «Формулы-1» Льюис Хамильтон расстались в прошлом году после шести лет отношений. Однако, если верить западной прессе, влюбленные снова вместе! И это еще не все — они планируют скорую свадьбу

Николь Шерзингер согласилась выйти замуж за пилота

Новость о том, что Льюис сделал солистке Pussycat Dolls предложение, появилась в таблоиде Daily Star. Издание ссылается на друга Хамильтона, который знает уже все подробности предстоящей церемонии. По словам источника, свадьба состоится в Швейцарии, куда Николь Шерзингер планирует переехать из Лондона, где она обычно проживает.

Николь Шерзингер согласилась выйти замуж за пилота

«На время ее карьера отойдет на второй план, потому что Николь намерена сопровождать Льюиса на всех этапах «Формулы-1» в этом сезоне», — пишет издание.

Ранее 35-летняя Николь трижды отказывала своему бойфренду выйти за него замуж. Певица не рассказывала, какие именно сложности мешают ей наконец стать женой Льюиса, но инсайдеры писали о том, что гонщик якобы не может уделять достаточно времени возлюбленной. В итоге Шерзингер и Хамильтон расстались на целых полгода, а теперь решили все-таки быть вместе.


Комментарии читателей