Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Массовая драка со стрельбой в Екатеринбурге началась из-за годововалого ребенка
Поделиться

В Екатеринбурге минувшей ночью слышалась стрельба. Огонь открыли в одном из кафе во время драки, в которой принимало участие порядка 20 человек.

Массовая драка со стрельбой в Екатеринбурге началась из-за годововалого ребенка

Конфликт произошел между посетителями кафе. С одной стороны в нем принимало участие до 15 человек, с другой 5 — 6 человек. Первые отмечали день рождения годовалого мальчика, а вторая немногочисленная группа находилась в соседней кабинке и распивала пиво.

В какой-то момент к последним из любопытства заглянул малыш. Молодые люди вывели ребенка за руку и отправили к родителям. Однако это не понравилось женщине из компании, где находился мальчик.

Валерий Горелых, начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области: «Она стала возмущаться, почему чужой человек трогает его. По этой причине между мужчинами произошла ссора, перешедшая в обоюдную драку возле заведения».

Преимущество было на стороне более многочисленной группы. Мужчины жестоко избивали молодых парней. В результате этого последним пришлось схватиться за оружие и несколько раз выстрелить по ногам нападавших.
В больницу для осмотра медиками были доставлены 7 человек. Госпитализация никому из них не потребовалась.

Еще 10 человек были задержаны, однако никто из них заявление писать не стал. Они сообщили, что претензий ни к кому не имеют. Тем не менее полиция начала проверку по факту произошедшего.


Комментарии читателей