Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Шарлиз Терон и Шон Пенн наслаждаются отдыхом у моря
Поделиться

Новая звездная пара Шарлиз Терон и Шон Пенн, кажется на удивление гармоничной, несмотря на большую разницу в возрасте (Пенн старше своей возлюбленной на 15 лет).

Шарлиз Терон и Шон Пенн наслаждаются отдыхом у моря

На днях папарацци в очередной раз заметили влюбленных во время отдыха на пляже. С ними был также приемный сын Шарлиз, Джексон, с которым Шон, судя по фото, уже нашел общий язык.

Пока малыш Джексон играл у моря, Шарлиз и Шон присматривали за ним в сторонке, периодически целуясь и обнимаясь. Семейную идиллию пары дополняли две собаки, которые тоже живут в доме актеров.

К слову, у Шона Пенна есть родные дети от брака с актрисой Робин Райт — 22-летняя дочь Дилан и 20-летний Хоппер. Если верить американскому журналу National Enquirer, дети актера не в восторге от того, что он начал встречаться с Шарлиз Терон.

Источник издания (якобы знакомый Пенна) рассказывает: «Шон потерял голову, он мечтает о свадьбе! Но дети отговаривают его. Они считают Терон поверхностной и неостроумной, а также уверены в том, что ее даже сравнить нельзя с их матерью Робин Райт». Мы рискнем предположить, что причина такого отношения — банальная ревность. Ведь теперь Шон уделяет все внимание и свободное время Шарлиз и ее маленькому сыну.

Напомним, что совсем недавно Пенн и Терон решили съехаться и жить вместе. Не удивимся, что такими темпами эта прекрасная пара объявит о скорой свадьбе! Сообщает Светская жизнь


Комментарии читателей