Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Муж Гурченко не пускает ее дочь в спорную квартиру
Поделиться

Дочь и муж актрисы продолжают «битву» за наследство. Три года прошло со дня смерти великой актрисы, а ее родственники никак не могут поделить имущество.

Муж Гурченко не пускает ее дочь в спорную квартиру

На днях дочь Людмилы Марковны Мария Королева не смогла попасть в квартиру, находящуюся в Большом Трехпрудном переулке. Супруг покойной артистки Сергей Сенин заперся в ней и наотрез отказался пустить в жилище Марию. В итоге, женщине пришлось вызвать полицейских и сотрудников МЧС, чтобы те смогли вскрыть дверь квартиры. Мало того, в ходе разборок между Сениным и Королевой произошел конфликт, в ходе которого вдовец напал на сотрудника ППС. Сенин несколько раз ударил представителя правоохранительных органов, когда тот попытался войти в квартиру вместе с дочерью артистки, сообщают «Life News». Как выяснилось, суть разбирательств состоит в том, что вдовец претендует на спорную квартиру в центре Москвы, в которой он жил с Гурченко до самой ее смерти.

Согласно завещанию, все имущество Людмила Гурченко поделила поровну между мужем и дочкой, однако она не уточнила, кому отойдут после ее смерти недвижимость и другие ценности. Поэтому родственники актрисы были вынуждены самостоятельно разбираться с этим вопросом. В итоге, Сенину досталась трехкомнатная квартира в самом центре Москвы стоимостью около 600 тысяч долларов. Сейчас вдовец затеял там грандиозный ремонт. Наследство дочери Людмилы Марковны тоже оказалось не таким уж бедным. Марии отошли автомобиль Audi A4 и шикарный загородный дом в престижном районе Подмосковья – поселке Новоглаголево. Сотка земли в этом районе стоит от 20 тысяч долларов, а самая минимальная цена коттеджа – не менее десяти миллионов рублей.