iz.com.ua

Культура, Мир
У Фриске появилась надежда победить болезнь
Поделиться

Все неравнодушные люди ежедневно следят за состоянием здоровья Жанны Фриске. Судя по последним новостям, певица успешно прошла первый курс химиотерапии и сейчас чувствует себя намного лучше.

У Фриске появилась надежда победить болезнь

Сотрудники нью-йоркской клиники «Memorial Sloan-Kettering Cancer Center» поделились с журналистами результатами повторного обследования и с радостью сообщили, что злокачественная опухоль поддается лечению. О полном выздоровлении Жанны говорить слишком рано, зато положительная динамика вселяет надежду и дает повод верить в лучшее.

Врачи говорят, что опухоль уменьшилась в размерах и у пациентки нет метастаз. Близкие люди и поклонники помогают артистке бороться с недугом. Лучшее лекарство для певицы — общение с маленьким сыном Платоном, которого Дмитрий Шепелев специально привез в Нью-Йорк. Несмотря на то что 11-месячный Платон не сразу узнал маму, контакт очень быстро был восстановлен.
Конечно, в организме певицы произошли серьезные изменения, и экс-солистка «Блестящих» сильно поправилась. Сейчас Жанна пытается избавиться от жутких отеков, специалисты прогнозируют, что она не сможет обойтись без пластической операции. Но сейчас главное для Жанны — победить болезнь.