Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Николай Басков устыдился своего "ню"
Поделиться

Популярность Николая Баскова растет день ото дня. Недавно поп-императора сцены запечатлели на картине — современной интерпретации шедевра «Ветчина на завтрак» известного французского художника.

Николай Басков устыдился своего

На картине 1735 года завтракают придворные короля Людовика XV, а на современном полотне пирует весь отечественный бомонд.

Однако если эту картину Басков выложил в Сеть, то другое полотно афишировать постеснялся. На нем художник изобразил артиста после ночи любви с Анастасией Волочковой. Обнаженный певец встает с кровати, широкая улыбка, а вот других достоинств — и под лупой не разглядеть.

Сексологи объясняют поведение Баскова: такую работу не захочет иметь в своей коллекции ни один нормальный мужчина, картина способна вызвать только комплексы.

Сексолог: «Он получается такой мужчина, который не способен на действие, беззубый мужчина. Мужчина, не способный соблазнить женщину».

А некоторые коллеги по сцене и вовсе отнесли полотно с бывшими любовниками к порнографии и посоветовали Баскову подать в суд на автора.


Комментарии читателей