Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Depeche Mode перед концертом в Москве торговали часами
Поделиться

Десятки тысяч фанатов группы Depeche Mode считают часы, оставшиеся до концерта легендарных британцев в «Олимпийском», а несколько весьма состоятельных поклонников смогут сверить время по хронографам, доставшимся от самих Дейва, Мартина и Энди.

Depeche Mode перед концертом в Москве торговали часами

Счет на часы в сугубо материальном выражении шел накануне концерта в столичном ЦУМе. Там само имя Depeche Mode поработало во имя вечных ценностей. Ну и куда без самой моды, ведь название обязывает.

Как выяснила корреспондент НТВ Яна Леонтьева, дамы и господа пришли в ЦУМ, чтобы попытаться уловить веяния переменчивой моды. Показ длится менее получаса, но чтобы почувствовать основные тенденции сезона, этого времени вполне достаточно.

Происходящее здесь — это не просто прогуливающиеся по сцене модели в одежде заветных марок, это настоящее японское шоу, отсылающее зрителей во времена гейш и самураев.

В зале кто-то говорит о моде, а кто-то обсуждает приезд Depeche Mode. Долгоиграющая британская группа существует с 1980 года. Эти артисты умеют удивлять зрителей и музыкой и сценическим имиджем. Правда, мотивы побудившие их прийти сегодня сюда, исключительно благотворительные. После показа начался аукцион, на котором уходят с молотка некоторые вещи артистов, гитара и главное — часы Hublot, выпущенные в честь легендарного коллектива. Все средства от этого мероприятия отправят на счет организации, помогающей обеспечить развивающие страны чистой питьевой водой.

Когда аукцион закончился, а отпетые модники и модницы продолжили разговор о том, как гармонично сочетать предметы гардероба, участники Depeche Mode поспешили в гостиницу, чтобы набраться сил перед большим концертом, который состоится сегодня в Москве.


Комментарии читателей