iz.com.ua

Мир
Наталья Штурм с молодым любовником расшатали кровать в доме
Поделиться

Дамы приглашают юных кавалеров. По примеру Аллы Пугачёвой известные женщины все чаще выбирают спутников жизни намного моложе себя. Так, например, певица Наталья Штурм старше любимого на 20 лет и абсолютно счастлива.

Наталья Штурм с молодым любовником расшатали кровать в доме

Андрей Лисовский — так зовут избранника певицы — убежден: такая женщина, как Наталья Штурм, не должна заниматься хозяйством. Поэтому всю домашнюю работу он взял на себя. Каждый день Андрей встает пораньше, чтобы принести любимой завтрак в постель.

Наталья не отходит от молодого любовника ни на шаг и буквально светится от счастья, говоря о нем. Певица с благодарностью принимает скромные подарки ухажера, с которым познакомилась в Североморске, куда приехала на гастроли.

Еще больше звезда радуется переменам, которые произошли в ее спальне. Наталья без стеснения рассказывает о темпераменте молодого любовника.

Наталья Штурм, певица: «Это была любовь с первого взгляда. Когда я его увидела, я настолько обалдела. Думаю: „Какая красота! Надо брать“… И что очень важно: у меня теперь ежедневный секс. Кровать расшатана очень сильно».