Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Суррогатные дети Киркорова, Пугачевой и Галкина рискуют стать чужими в звездных семействах
Поделиться

Третья кровь: программа НТВ «Темная сторона» выяснила, какую правду о суррогатном материнстве скрывают от звезд специалисты.

Суррогатные дети Киркорова, Пугачевой и Галкина рискуют стать чужими в звездных семействах

Во всем мире суррогатное материнство стало очень модным среди богатых и знаменитых. Жалко здоровье? Не хочется портить фигуру? Все это возьмет на себя суррогатная мать.

Российские звезды шоу-бизнеса тоже решили попробовать такой необременительный способ — родить ребенка с помощью женщины-«инкубатора». Так, дочку Аллу-Викторию и сына Мартина самому звездному и самому закрытому отцу эстрады Филиппу Киркорову подарили суррогатные матери.

А через несколько месяцев, разменяв седьмой десяток, матерью стала и Примадонна. Алла Пугачёва открыто призналась: маленьких Лизу и Гарри за нее выносила суррогатная мать.

Профессиональная суррогатная мать по имени Глафира, услуги которой в свое время были щедро оплачены, поведала, что имеет некоторое отношение к появлению на свет некоторых звездных отпрысков.

Но пока все радуются, парапсихолог Юрий Вяльба не разделяет всеобщего восторга. Специалист много лет изучает особенности поведения суррогатных детей. И, по его словам, дети, выношенные мамой-«инкубатором», могут стать для родителей серьезной проблемой. Ведь в них от рождения течет чужая, третья кровь.


Комментарии читателей