iz.com.ua

Мир
Прохор Шаляпин отправил жену-пенсионерку к пластическому хирургу
Поделиться

Скандальная свадьба Прохора Шаляпина довела его мать до нервного срыва. Но молодого певца не заботит мнение родни: он твердо намерен свить семейное гнездышко с пожилой миллионершей.

Прохор Шаляпин отправил жену-пенсионерку к пластическому хирургу

В Кутузовском загсе состоялась свадьба года — невеста-пенсионерка и жених, который годится ей в сыновья. Свадьба молодого певца Прохора Шаляпина с 58-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной вызвала небывалый интерес у прессы.

На торжестве Бари Алибасов желал молодым «хорошего секса, много детей, долгого оргазма, великой эрекции и раздела имущества честно пополам». А мать Шаляпина на праздник не пришла. От одной мысли о будущей невестке у нее случился гипертонический криз.

Мать Прохора Шаляпина: «Я даже не знаю, как они познакомились, но то, что они расписались законным браком, для всех для нас был шок. Что она в нем нашла, я не знаю».

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина не обращают внимания на недовольство родни. Молодожены говорят, что 28-летняя разница в возрасте не помеха для их любви. Лариса уже два года на пенсии, но скоро она будет под стать своему мужу: Прохор убедил ее лечь под нож пластического хирурга, чтобы подтянуть обвисшие щеки и разгладить морщины.

Прохор Шаляпин: «Она очень красивая. Она не знает, что такое пластика. Сейчас я ее подкорректирую — будет выглядеть как нужно».