Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
На черкасской трассе Mercedes из свадебного кортежа устроил кровавое ДТП
Поделиться

Стали известны детали кровавого ДТП, которое произошло на въезде в Черкесск. Там столкнулись Mercedes и «семерка». Уже известно, что дорогая немецкая иномарка, украшенная шарами, была частью свадебного кортежа.

На черкасской трассе Mercedes из свадебного кортежа устроил кровавое ДТП

Представитель правоохранительных органов Карачаево-Черкесии: «По предварительной информации, автомобиль Mercedes, попавший в ДТП минувшей ночью, был из свадебного кортежа, так как машина была украшена свадебными лентами. Возможно, иномарка участвовала в кортеже днем, так как в момент ДТП других автомобилей из свадебного кортежа поблизости не было».

Два человека, ехавшие в Mercedes, с множественными травмами доставлены в реанимационное отделение республиканской больницы. Водитель «семерки» и пятеро его спутников погибли на месте. Обстоятельства трагедии и личности жертв выясняют инспекторы.

В республиканском управлении ГИБДД сообщили, что эта катастрофа случилась на участке дороги, который не считается опасным. Трагедия произошла этой ночью. Около 1:00 на первом километре дороги Черкесск — Пятигорск столкнулись Mercedes и «Жигули». Последствия ДТП ликвидировали 36 человек и 12 единиц техники, передает «Интерфакс».

Накануне страшное ДТП с большим количеством жертв случилось в Волгоградской области. Там при столкновении двух легковых машин погибли пять человек и один тяжело пострадал. Сообщается, что тела жертв спасателям пришлось вырезать автогеном.