Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Экстрасенс помогла найти убийцу в Москве
Поделиться

Необычный способ поиска убийцы выбрали столичные следователи. После того, как стало ясно, что традиционные методы бессильны, родственники погибшего

Экстрасенс помогла найти убийцу в Москве

Несколько месяцев назад неизвестные на улице расстреляли охранника Александра Тарлыкова. Преступникам удалось скрыться незамеченными и не оставить улик. Ясновидящая в сопровождении сыщиков приехала в парк и безо всяких подсказок нашла место, где произошла трагедия. А через несколько минут указала, в каких кустах прятался убийца перед нападением.

Версию об ограблении следователи отмели сразу. У убитого охранника не взяли ни деньги, ни мобильный телефон. Экстрасенс выдвинула предположение о том, что нападение было жестоким экспериментом. По ее словам, преступников двое и они хотели испытать оружие именно на живой мишени.

Следователи, повторно осмотрев место убийства, восстанавливают картину происшествия. Эксперты и позже медики пришли к выводу, что охранник после двух выстрелов еще какое время боролся за жизнь. Судя по следам крови на тропинке, Александр Тарлыков пытался выйти к шоссе.

Этот парк нельзя назвать глухим местом и сыщики не исключают, что могут быть свидетели преступления, которые пока не решаются дать показания.

Если верить словам экстрасенса, в гибели охранника виновны подростки. Скорее всего, из неблагополучных семей и уже попадавшие в полицейские участки. В ближайшее время следователи планируют проверить всех, кто стоит на учете в местном отделе по делам несовершеннолетних, на причастность к этому преступлению.

По итогам следственного эксперимента было решено провести еще несколько сеансов с ясновидящей. Сыщики попросили ее прийти после того, как определится круг подозреваеых.


Комментарии читателей