Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Мария Кожевникова ждет сына?-фото
Поделиться

Не так давно мы узнали, что актриса Мария Кожевникова ждет ребенка. Если верить ряду СМИ, Мария уже стала мамой! Как сообщается, звезда родила сына.

Мария Кожевникова ждет сына?-фото

Новость о том, что Кожевникова беременна, появилась всего пару месяцев назад — об этом рассказал ее папа, хоккеист Александр Кожевников. Оказывается, счастливый дедушка решился сделать это заявление, когда Мария была уже на позднем сроке. Все это время актриса не появлялась на публике, тщательно скрывая свое «интересное положение».

Мария Кожевникова ждет сына?-фото

А на днях актриса впервые вышла в свет на премьеру фильма «С 8 Марта, мужчины!». Многие журналисты приняли едва заметный животик за беременность, но, если верить порталу Heat.ru Мария уже родила и просто не успела прийти в форму. Если это так, «Леди Mail.Ru» поздравляет артистку со столь радостным событием!

Мария Кожевникова ждет сына?-фото

Напомним, что Мария Кожевникова вышла замуж за бизнесмена по имени Евгений летом прошлого года. Свадьба была тайной, а фамилию своего супруга звезда скрывает до сих пор, как и все другие подробности своей личной жизни, сообщает Светская жизнь